lunes, 27 de septiembre de 2010
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Esta es un tarta muy sencilla de hacer, pero muy resultona.
Se puede preparar con antelación, y está rica tanto calentita como del tiempo.
Ingredientes:
4 personas
Masa quebrada
1 k de calabacín a rodajas finitas
1 cebolla cortada pluma
3 dientes de ajo enteros
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de mostaza
1 puñado de pipas de calabaza
1 brik de nata
pan rallado
sal
pimienta
Pochamos la cebolla pluma, con los dientes de ajo enteros, durante unos minutos.
Añadimos el calabacín a rodajas muy finitas, cortadas con la mandolina, y dejamos hacer, hasta que estén los ingredientes tiernos.
Retiramos los dientes de ajo y los majamos en el mortero con una cucharada de orégano.
Salpimentamos la cebolla y el calabacín, y añadimos la majada de ajos y orégano, y un puñadito de pipas. Mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 200º durante 15 min.
Escurrimos bien el relleno para que quede lo más seco posible.
Preparamos la masa quebrada en el molde, según las instrucciones del paquete, y ponemos sobre la base una capa de pan rallado para que absorba el exceso de humedad; Añadimos la mezcla de la nata con la mostaza, rellenamos con las verduras, y adornamos con otro puñadito de pipas.
Metemos al horno durante 30 min aprox a 200º,y ya tenemos nuestra tarta lista!
http://www.enlamesaconmontalbano.blogspot.com/
Tarta de calabacín a la mostaza
Esta es un tarta muy sencilla de hacer, pero muy resultona.
Se puede preparar con antelación, y está rica tanto calentita como del tiempo.
Ingredientes:
4 personas
Masa quebrada
1 k de calabacín a rodajas finitas
1 cebolla cortada pluma
3 dientes de ajo enteros
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de mostaza
1 puñado de pipas de calabaza
1 brik de nata
pan rallado
sal
pimienta
Pochamos la cebolla pluma, con los dientes de ajo enteros, durante unos minutos.
Añadimos el calabacín a rodajas muy finitas, cortadas con la mandolina, y dejamos hacer, hasta que estén los ingredientes tiernos.
Retiramos los dientes de ajo y los majamos en el mortero con una cucharada de orégano.
Salpimentamos la cebolla y el calabacín, y añadimos la majada de ajos y orégano, y un puñadito de pipas. Mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 200º durante 15 min.
Escurrimos bien el relleno para que quede lo más seco posible.
Preparamos la masa quebrada en el molde, según las instrucciones del paquete, y ponemos sobre la base una capa de pan rallado para que absorba el exceso de humedad; Añadimos la mezcla de la nata con la mostaza, rellenamos con las verduras, y adornamos con otro puñadito de pipas.
Metemos al horno durante 30 min aprox a 200º,y ya tenemos nuestra tarta lista!
http://www.enlamesaconmontalbano.blogspot.com/
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Que delicia!!.....como me ha gustado esta tarta....cuando pueda la pruebo y te cuento!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarbuonissima questa preparazione!!!
ResponderEliminarMARCELA; animaté a hacerla, que sale buenisima y no puede ser más facil, ya me cuentas, Bsos
ResponderEliminarGIULIA; grazie, mi piace che ti abbia piaciuto, Baci
Que rica!, sobre todo por el toque de mostaza que me encanta y realza tanto los sabores.
ResponderEliminarVeré de hacerla, un abrazo y gracias por visitarme.
Kako.