lunes, 13 de febrero de 2012

2

Recetas de Ana: Crema de calabaza con pasas


Este es uno de los platos que hizo mi tía Ana para nochebuena, es una crema de calabaza, pero con un pequeño toque, lleva un puñadito de pasas, que le da un gusto muy especial. El resto de la cena también fue estupenda como siempre, ya iré colgando el resto de platos.

Ingredientes:
1 tomate maduro
15g de pasas
1 patata mediana
1/2k de calabaza
1 cebolla
1 nuez de mantequilla
200ml de agua
25g de nata
aceite de oliva
sal
pimienta


Pochamos en aceite la cebolla, la calabaza, el tomate, y las pasas, junto con la nuez de mantequilla.
Añadimos el agua y cocemos todo durante 25 minutos a fuego medio.
Trituramos con la batidora hasta que quede un puré lo mas fino posible, añadimos la nata, y salpimentamos.

2 comentarios:

  1. Es una pena que no me gusten las calabazas porque esta cremita se ve bien rica.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Dely, saldrá seguramente rico con zanahoria, que también es dulcecita, y le van las pasas, un bso

    ResponderEliminar