lunes, 27 de septiembre de 2010

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Tarta de calabacín a la mostaza


Esta es un tarta muy sencilla de hacer, pero muy resultona.
Se puede preparar con antelación, y está rica tanto calentita como del tiempo.

Ingredientes:
4 personas

Masa quebrada
1 k de calabacín a rodajas finitas
1 cebolla cortada pluma
3 dientes de ajo enteros
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de mostaza
1 puñado de pipas de calabaza
1 brik de nata
pan rallado
sal
pimienta

Pochamos la cebolla pluma, con los dientes de ajo enteros, durante unos minutos.

Añadimos el calabacín a rodajas muy finitas, cortadas con la mandolina, y dejamos hacer, hasta que estén los ingredientes tiernos.

Retiramos los dientes de ajo y los majamos en el mortero con una cucharada de orégano.

Salpimentamos la cebolla y el calabacín, y añadimos la majada de ajos y orégano, y un puñadito de pipas. Mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 200º durante 15 min.

Escurrimos bien el relleno para que quede lo más seco posible.

Preparamos la masa quebrada en el molde, según las instrucciones del paquete, y ponemos sobre la base una capa de pan rallado para que absorba el exceso de humedad; Añadimos la mezcla de la nata con la mostaza, rellenamos con las verduras, y adornamos con otro puñadito de pipas.

Metemos al horno durante 30 min aprox a 200º,y ya tenemos nuestra tarta lista!

http://www.enlamesaconmontalbano.blogspot.com/

4 comentarios:

  1. Que delicia!!.....como me ha gustado esta tarta....cuando pueda la pruebo y te cuento!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. MARCELA; animaté a hacerla, que sale buenisima y no puede ser más facil, ya me cuentas, Bsos

    GIULIA; grazie, mi piace che ti abbia piaciuto, Baci

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  3. Que rica!, sobre todo por el toque de mostaza que me encanta y realza tanto los sabores.
    Veré de hacerla, un abrazo y gracias por visitarme.
    Kako.

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