domingo, 1 de abril de 2012

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Pollo guisado con champignon y hierbas provenzales


Este es un pollo guisado muy sencillito y fácil de hacer, pero que sabe y huele fenomenal...con un olorcito de estos que te transportan a la provenza francesa o a la toscana, como si estuvieses en la escena final de Deliciosa Marta, compartiendo una comida campestre con el encantador Sergio Castellito.

Ingredientes
2 personas

1 cebolla picada en pluma
1 vaso de vino blanco
6 muslos de pollo
Harina
Hierbas provenzales ( romero, orégano, tomillo, albahaca y lavanda )
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo enteros
250g de champignones pequeños en cuartos

Enharinamos los muslos salpimentados y con las hierbas provenzales, los freímos hasta que estén bien doraditos y los apartamos.



En una olla con un poquito de aceite pochamos la cebolla, el ajo, y los champignones.

Añadimos el vino blanco, reducimos un poco y ponemos los muslos que teníamos reservados en la olla, cerramos y hacemos durante 15 minutos.

Si la salsa queda muy liquida la podemos espesar con un poquito de maicena para darle un poco mas de consistencia.

La receta la encontré en: recetasrecomendadas.com

4 comentarios:

  1. Que pinta! me viene estupendo para este domingo de pascua!
    BESITOs y que tengas un lindo finde

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  2. Muchas gracias, me alegra que te haya gustado! Bsos

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  3. que rico por favoooor, estoy babeando y es que encima todavía no he cenado.. de buena gana me tomaba ahora mismo un platito! besos

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  4. Que rico!! me encnata el pollo con champiñones y con hierbas.Se me hace agua la boca, si hasta puedo sentir ese olorcito tan tentador.
    Me ha encantado tu blog asi que me quedo por estos lados deleitandome con tus recetitas.
    Saludiens desde el otro lado del charco
    Tita
    http://espacioculinario-tita.blogspot.com/

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