viernes, 25 de junio de 2010

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Dorada a la menorquina

Estaba un poco cansada de hacer la dorada siempre igual, así que me puse a investigar un poco en Internet, y encontré esta dorada a la menorquina, que es muy sencilla de hacer, y esta muy, muy rica.

Origen:
Juana Trujillo de Directo al paladar

Ingredientes:
2 personas

2 doradas abiertas en libro
2 pimientos verdes
2 tomates
2 patatas
2 dientes de ajo
pan rallado ( 4 cucharadas )
perejil
aceite
sal

Precalentamos el horno a 180º.

Colocamos en una fuente del horno, las patatas a laminas, los tomates y los pimientos troceados, y el ajo, el perejil y el pan rallado; lo mezclamos todo bien.

Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite.

Lo metemos al horno 10 min para que las patatas no se queden duras.

Pasado este tiempo ponemos las doradas abiertas, las salpimentamos, y les echamos otro chorrito de aceite por encima.

Volvemos a meter al horno, y lo dejamos cocer unos 20min, (depende de de como le guste a cada uno el pescado de hecho).

Y ya tenemos la dorada lista, ahora a chuparse los dedos!!

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