Estaba un poco cansada de hacer la dorada siempre igual, así que me puse a investigar un poco en Internet, y encontré esta dorada a la menorquina, que es muy sencilla de hacer, y esta muy, muy rica.
Origen:
Juana Trujillo de Directo al paladar
Ingredientes:
2 personas
2 doradas abiertas en libro
2 pimientos verdes
2 tomates
2 patatas
2 dientes de ajo
pan rallado ( 4 cucharadas )
perejil
aceite
sal
Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos en una fuente del horno, las patatas a laminas, los tomates y los pimientos troceados, y el ajo, el perejil y el pan rallado; lo mezclamos todo bien.
Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite.
Lo metemos al horno 10 min para que las patatas no se queden duras.
Pasado este tiempo ponemos las doradas abiertas, las salpimentamos, y les echamos otro chorrito de aceite por encima.
Volvemos a meter al horno, y lo dejamos cocer unos 20min, (depende de de como le guste a cada uno el pescado de hecho).
Y ya tenemos la dorada lista, ahora a chuparse los dedos!!
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