miércoles, 30 de junio de 2010

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Kedgeree con tofu ahumado

Este es un plato inglés que se toma normalmente como desayuno, esta en concreto es una versión, ya que el original se suele hacer con pescado, en la mayoría de las ocasiones ahumado, (no lo he hecho así nunca, lo tendré que probar, eso si, no como desayuno, que no me apetece mucho de buena mañana, tomar pescado).
Esta versión a mi la verdad es que me encanta, la hago muchas veces; es un desayuno bastante consistente y energético, para la gente que somos de buen comer... y esta riquisimo.

Origen:
Tu plan depurativo
Jane Alexander
Integral

Ingredientes:
2 personas

1 taza de arroz integral de grano largo
200 g de tofu ahumado a taquitos
2 huevos duros
el zumo de medio limón
aceite de oliva
pimentón dulce
sal
pimienta

Cocemos el arroz y lo apartamos.

Hacemos el tofu a la parrilla con muy poco aceite, y apagamos el fuego.

Lo mezclamos con el arroz, y añadimos el huevo duro troceado, el pimentón, y el zumo de limón, Lo mezclamos muy bien, y por ultimo lo salpimentamos y echamos un chorrito de aceite de oliva en crudo. ¡¡ Listo !!, es super facil.

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