Como estamos en verano, que mejor que prepararlos con calabacín y unas gambitas.
Ingredientes:
4 personas
350g de cortecce cocidos al dente
2 calabacines grandes a dados (no muy pequeños)
4 dientes de ajo a la mitad
4 dientes de ajo a la mitad
300g de gambas peladas
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
2 cucharaditas de pimentón
sal marina
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Rehogamos en una sartén grande y honda los dientes de ajo con el calabacín, y el pimentón, cuando se empiecen a ablandar, retiramos a un ladito de la sartén y echamos las gambas.
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Cuando las gambas se vayan poniendo blanquitas, mezclamos con el resto de los ingredientes.
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Añadimos el vaso de vino blanco, y dejamos que se haga todo junto, ( hasta que se reduzca el liquido, pero no del todo, que tiene que quedar jugosita la salsa ).
Mezclamos con la pasta y servimos.
Muy ligerita esa pasta y además muy rica. me encanta el calabacín y las gambas mezcladas con ella.
ResponderEliminarBesos.
que buena , me encanta. Estamos con la huerta a tope de calabacines, y ya se los echo a casi todo, jeje, pero con cualquier salsa para pastas de lujo. bicos
ResponderEliminarAnna, me alegro de que te guste la mezcla, bsos
ResponderEliminarHola María, que suerte que tengas huerto, que envidia! bsos,
ResponderEliminarPero que rico todo, creo que voy a empezar por un coctel... también probaré la ensalada de pasta y alcachofas... y esa ginebra!!! Esto es genial!!!eres una auténtica " Chef "
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