En el mes de octubre es temporada de...
Verduras:
Berenjena, acelga, puerro, remolacha, zanahorias, calabaza, cebolla, calabacín, judía verde, lechuga, pimiento verde, pimiento rojo, tomate, espinacas, nabo, endivias, alcachofas, apio, coliflor, lombarda, repollo y boniatos.
Frutas:
Aguacate, kiwi, manzana, ciruela, melón, pera amarilla, y de agua, piña, platano, limón, naranja, pomelo, mandarinas, membrillo, chirimoya, datiles y uvas.
Pescados:
Sardina, jurel, atún, congrio, dorada, bonito, mero, salmonete fletan, palometa, cazón, y pez espada. Carpa, y perca. Salmón y trucha,(todo el año).
Mariscos:
Gamba rosada, gamba gris, buey de mar, camarón, cigala, centollo, nécora, berberechos, ostras, almejas, mejillones, y pulpo.
En el mes de septiembre es temporada de...
Verduras:
Berenjena, acelga, puerro, remolacha, zanahorias, calabaza, cebolla, calabacín, judía verde, lechuga, pimiento verde, pimiento rojo, tomate, espinacas, nabo, endivias, alcachofas, apio, coliflor, lombarda, repollo y boniatos.
Frutas:
Aguacate, kiwi, manzana, ciruela, melón, pera amarilla, y de agua, piña, platano, limón, naranja, pomelo, mandarinas, membrillo, chirimoya, datiles y uvas.
Pescados:
Sardina, jurel, atún, congrio, dorada, bonito, mero, salmonete fletan, palometa, cazón, y pez espada. Carpa, y perca. Salmón y trucha,(todo el año).
Mariscos:
Gamba rosada, gamba gris, buey de mar, camarón, cigala, centollo, nécora, berberechos, ostras, almejas, mejillones, y pulpo.
En el mes de agosto es temporada de...
Verduras:
Berenjena*, acelga, berro*, patatas nuevas*, puerro, remolacha, zanahorias, calabaza, cebolla, cebolla roja*, calabacín, judía verde, lechuga, pimiento verde, pepino, y tomate.
Frutas:
Albaricoque, aguacate, kiwi, mango, manzana, ciruela, higo, melocotón, melón, pera amarilla y de agua, piña, platano, sandía*, y uvas.
Pescados:
Sardina, sepia, chipiron, jurel, merluza, dorada, bonito, mero, fletan, palometa, cazón, cabracho, y pez espada. Anguila, carpa, y perca. Salmón y trucha,(todo el año).
Mariscos:
los meses de verano son muy buenos meses para el marisco.
Langosta, langostinos, gamba gris, bogavante, buey de mar, camarón, cigala, centollo, nécora, ostras, almejas, mejillones, y calamares.
En el mes de julio es temporada de...
Verduras:
Berenjena, calabacín, judía verde, lechuga, escarola, pimiento, pepino, y tomate.
Frutas:
Albaricoque, ciruela,fresón, higo, melocotón, melón, pera, sandía, y cerezas.
Pescados:
Sardina, jurel, merluza, dorada, salmonete, bonito, mero, palometa, cazón, rodaballo, cabracho, y pez espada.Salmón y trucha,(todo el año).
Mariscos:
los meses de verano son muy buenos meses para el marisco.
Langosta, langostinos, gamba gris, bogavante, buey de mar, camarón, cigala, centollo, nécora, ostras, almejas, mejillones, y calamares.