viernes, 5 de noviembre de 2010

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Granadas al vino


A que son bonitas las granadas ??, estaban colgaditas de los granados, a punto ya de caer al suelo, de lo reventonas y bonitas que estaban, también cogimos castañas, tomates, tomatitos cherry, algunas berenjenas, y unos ricos huevos recién puestos, de unas gallinas felices correteando por el campo.

Disfrute mucho del día, que aunque yo sea muy urbanita por una parte, por otra, me encantaría tener algún día una casita con un huerto, a ser posible en un sitio con mar,...que delicia.

Qué he hecho con las granadas ?? las he preparado de una forma muy sencilla, pero muy rica para tomar de postre.

Ingredientes:
4 personas

2 granadas
2 vasos de buen vino tinto
4 cucharadas de azúcar moreno
canela en rama

Las desgranamos, y las mezclamos con el vino, la canela y el azúcar.
Dejamos macerar un día y ya tenemos un rico y otoñal postre preparado.
El vino se queda buenisimo, para tomarlo sólo, una vez tomados los granos del fruto.




5 comentarios:

  1. Este postre le encanta a mi padre!! Horas se pasa el hombre limpiando granadas!
    Te ha quedado estupendo.
    Besitos.

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  2. Gracias Miss Cherry, son un poco laboriosas de limpiar, pero luego merece la pena, besos

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  3. son hermosas las granadas, lástima que por acá no se consigan con facilidad...

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  4. Qué delicia de día!!. pasarlo cogiendo esos alimentos tan sanos y naturales es un regalo que no tiene precio. yo tengo unas granadas de que cogí el otro día de mis granados. una buena idea de hacerlas con vino. me lo anoto. un beso.

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  5. Que maravilla me vendría una copita de granada con vinito en este viernes! jaja..
    que rico
    besos
    Gaby

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