sábado, 9 de octubre de 2010
5
Cómo me apetece un rico y aromático bizcocho con un te calentito! Este de canela y clavo, es del delicioso blog, Bocados de cielo.
Es un bizcocho de especias sueco, muy bueno sobre todo templado,... y cómo huele la casa mientras se va haciendo en el horno!
Ingredientes:
3 yogures naturales sin azúcar
200g de azúcar
1 cucharada de canela
1 cucharadita de clavo molido
100g de aceite
250g de harina
1 cucharadita y media de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
Mezclamos los yogures junto con el azúcar, la canela, y el clavo, y dejamos reposar durante media hora.
Añadimos el aceite a la masa anterior.
Mezclamos en otro recipiente, la harina, el bicarbonato, y la levadura.
Amalgamamos bien las dos mezclas, y echamos en un molde previamente engrasado. Horneamos durante 45 min a 175º.
Y ya tenemos un rico bizcocho para la merienda o el desayuno!
www.enlamesaconmontalbano.blogspot.com
Bizcocho de canela y clavo
Cómo me apetece un rico y aromático bizcocho con un te calentito! Este de canela y clavo, es del delicioso blog, Bocados de cielo.
Es un bizcocho de especias sueco, muy bueno sobre todo templado,... y cómo huele la casa mientras se va haciendo en el horno!
Ingredientes:
3 yogures naturales sin azúcar
200g de azúcar
1 cucharada de canela
1 cucharadita de clavo molido
100g de aceite
250g de harina
1 cucharadita y media de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
Mezclamos los yogures junto con el azúcar, la canela, y el clavo, y dejamos reposar durante media hora.
Añadimos el aceite a la masa anterior.
Mezclamos en otro recipiente, la harina, el bicarbonato, y la levadura.
Amalgamamos bien las dos mezclas, y echamos en un molde previamente engrasado. Horneamos durante 45 min a 175º.
Y ya tenemos un rico bizcocho para la merienda o el desayuno!
www.enlamesaconmontalbano.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienes razon!!....super aromatico...hasta aca siento la canerla....con lo que me encanta!!....me gusto este bizcocho!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPero que rico, es este bizcocho, que aromático con la canela y el clavo.
ResponderEliminarUn saludo
Feliz domingo
La canela y el clavo tiene que hacer de ese bizcocho una exquisitez. bueno, es que a mi las especias me encantan y estas dos en especial son una maravilla. besos
ResponderEliminarAromático si que debe de ser y cómo debe de saber de rico!Lo bueno de los bizcochos es que luego huele todo tan bien!
ResponderEliminarMe alegro que os guste chicas, besos a las cuatro!
ResponderEliminar