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lunes, 20 de febrero de 2012

Kedgeree depurativo con tofu


El kedgeree, es un plato de la india colonial, que se tomaba principalmente como un energético desayuno.
Tradicionalmente se compone de pescado ahumado,(salmón, atún, bacalao...), y arroz, como ingredientes principales.
A mi me encanta desayunar salado, pero tanto como pescado... ya me resulta demasiado, así que la versión que he hecho es con tofu, y la verdad es que me encanta hacerlo de vez en cuando, sobre todo cuando estoy en fase de cuidarme y de no hacer excesos culinarios... aunque no creo que me dure mucho...
Esta versión la encontré en el libro Tu plan depurativo de Jane Alexander.


Ingredientes:
4 personas

1 taza de arroz preferentemente de grano largo 
Tofu ahumado, o natural, cortado a taquitos
1 huevo duro
El zumo de un limón
Pimienta negra
Pimentón
Sal
Aceite de oliva

Cocemos el arroz a nuestro gusto.

Hacemos el Tofu a la parrilla, con un poquito de aceite, y añadimos el huevo duro picado.

Mezclamos los ingredientes con el arroz, salpimentamos, y espolvoreamos con el pimentón.

Añadimos un poquito de aceite (unos hilillos), y ya tenemos listo un desayuno para aguantar con fuerzas toda la mañana.

Se le puede añadir también un yogur de leche de cabra, pero a mi me gusta mas así.

Espero que os haya gustado.

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