tag:blogger.com,1999:blog-79253505181661715.post6410668780978069056..comments2023-07-09T15:10:29.184+02:00Comments on En la mesa con Montalbano: Tajine de pollo con canela y mielYehttp://www.blogger.com/profile/17209273765517318280noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-79253505181661715.post-31797333520597062842010-09-02T13:58:37.011+02:002010-09-02T13:58:37.011+02:00me encanta montalbano... efectivamente, cuando leo...me encanta montalbano... efectivamente, cuando leo esos libros, siempre me entra gana de cocinar y comer... claro!<br />muy bonito el blog y por supuesto, me encanta el tajine de pollo.. <br />Un beso,<br />PierPierhttps://www.blogger.com/profile/06515207664741007125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-79253505181661715.post-7001215169031118432010-08-30T13:13:51.085+02:002010-08-30T13:13:51.085+02:00Hola Paco si que tiene que estar bueno con orejone...Hola Paco si que tiene que estar bueno con orejones y ciruelas, pegan mucho también con el cordero estofado, habrá que experimentar, BsosYehttps://www.blogger.com/profile/17209273765517318280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-79253505181661715.post-22553123331736750332010-08-25T21:06:29.588+02:002010-08-25T21:06:29.588+02:00Que bueno, yo si tengo un tajine que compré en mar...Que bueno, yo si tengo un tajine que compré en marruecos, viejo y usado, y me apetece probar tu receta, añadiendole algunas pasas, orejones y ciruelas.<br /><br />Un abrazoPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-79253505181661715.post-52413748840855095842010-08-25T18:57:45.316+02:002010-08-25T18:57:45.316+02:00Ciao Lucy, provalo che é molto buono e molto facil...Ciao Lucy, provalo che é molto buono e molto facile di fare; ora mi do una paseggiata per il tuo blog che no lo conosceva. bacciYehttps://www.blogger.com/profile/17209273765517318280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-79253505181661715.post-24304000325131609082010-08-25T18:52:06.775+02:002010-08-25T18:52:06.775+02:00Hola Anna, a mi también me encantan los tajines te...Hola Anna, a mi también me encantan los tajines tengo que hacer más; por cierto hice el otro día tu pasta con berenjenas y vino tinto y me gustó mucho, bsosYehttps://www.blogger.com/profile/17209273765517318280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-79253505181661715.post-84404511295308576572010-08-25T09:58:56.175+02:002010-08-25T09:58:56.175+02:00che pollo particolare e buonissimo, molto invitant...che pollo particolare e buonissimo, molto invitante con tutti questi semini!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-79253505181661715.post-75315652685461002522010-08-22T14:10:14.492+02:002010-08-22T14:10:14.492+02:00Me encantan las tajines de todas formas. con ese p...Me encantan las tajines de todas formas. con ese punto dulce que le has dado, tiene que estar buenísima. es un método de cocinar que me encanta porque se hace con todo su jugo y queda supertierna la carne.<br />Bsos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.com